新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】美好的一天

共有31885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1241楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:69032 积分:406889 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/11/12 10:18:00 [只看该作者]

逆境使人成熟,绝境使人醒悟,麦穗越成熟就越懂得弯腰,而人越懂得弯腰才越成熟。不要把别人对自己的放弃变成自己对自己的放弃。人生的日子都是越过越少剩下的日子都是越来越重要。所谓顺其自然,并非代表我们可以不努力,而是努力之后我们有勇气接受一切的成败!美好的一天从接受一切开始!

回到顶部
吉无
  1242楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:69032 积分:406889 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/11/12 10:19:00 [只看该作者]

当一颗心,时刻都在牵挂一个人的时候,已不仅仅是欢喜,已然是深深的爱。爱有多深,牵挂就有多长,牵挂,是口中的叮咛,牵挂,是眉宇的愁绪,牵挂,是手心的温暖,牵挂,是心间的期盼。人这一生,何求?就是你爱的人过的好,你自己的心有处安放。你牵挂的人值得你珍惜,牵挂你的人你要懂得珍惜。

回到顶部
吉无
  1243楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/11/12 10:20:00 [只看该作者]

人生如戏,每一个人都是主宰自己生命唯一的导演。笑看人生,才能拥有海阔天空的人生境界。人生不会太圆满,摆正心态对苦甜。生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

回到顶部
吉无
  1244楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/11/12 10:21:00 [只看该作者]

好人,不代表没脾气,而是懂得包容和让步,把善良放在第一位。人傻,不代表缺心眼,而是不计较钱财利益,把感情放在第一位。好人不害人,傻人不算计,好人受人尊重,傻人内心安宁。他们不会为了物质财富,把真心辜负。他们不会为了名利权势,把良心弄丢。人生不长,要把善良放心上,生命很短,要把人品护周全。

回到顶部
吉无
  1245楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/11/12 10:21:00 [只看该作者]

人生与人生的差距有时候并不大,关键在于能不能经常“看清”自己的心,明白自己的心真正需要的是什么,知道哪些对自己而言是多余的摆设。感悟去使平凡的人生变得深刻。

回到顶部
吉无
  1246楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/11/12 10:22:00 [只看该作者]

交一个有情的朋友,是一种荣耀,交一个无情的朋友,是一种伤害,交一个真诚的朋友,是一种财富,交一个酒肉的朋友,是一种虚设,交一个知心的朋友,是你一生的幸运,交一个出卖你的朋友,是你一辈子的耻辱,亲们,交一个知心朋友不容易,好好珍惜吧 。

回到顶部
槐乡
  1247楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42294 积分:239413 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/11/13 7:21:00 [只看该作者]

吉无妹妹住院还不忘家园,辛苦你了!安心养病,预祝手术成功!早日康复!早回家园!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
禾日
  1248楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:49790 积分:272047 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/11/13 19:00:00 [只看该作者]

祝吉无姐手术成功!早日康复

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  1249楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11702 积分:65167 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/11/16 22:09:00 [只看该作者]

做什么手术?坚强点,好人一生平安!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
吉无
  1250楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/12/5 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用禾日在2019/11/13 19:00:00的发言:
   祝吉无姐手术成功!早日康复

谢谢禾日妹妹的关爱,我已经出院四天了,回家就感冒了。

回到顶部