新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】生活本来简单,时间在变,人也在变

共有360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
【推荐赏析】生活本来简单,时间在变,人也在变  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:02:00 [只看该作者]

人生在世,不如意事十有八九,但心境皆由自己决定。心有知足,遇万事都面带微笑,那么纵有万般艰辛,也会在这一笑中烟消云散。是内心深处自然而生的喜悦,这喜悦里,是对生命,对生活的理解。其实,人这一生,所要的不是足够多的欲望,而是足够多的知足,心有知足过生活,不辜负生命的一朝一夕一日一月。各位,早上好! 有个好的心态,才能享受人生。花开一季,人活一世,乐天随缘一些,就会轻松自在一些。冲动来自激情、平静来自修炼,别让外界浮躁了自己。外境好坏并不是苦乐的根源,真正的始作俑者是我们的心。

回到顶部
吉无
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:03:00 [只看该作者]

世上没有绝望的处境,只有没找到的出口;世上也没有做不到的事,只有没想到的方 法。任何的限制,其实都是从自己的内心开始的。 努力不是为了超越谁,而是成为更好的自己。生活难免遇到荆棘坎坷,但命运却掌握在你自己手里。当你成不了心态的主人,就会沦为情绪的奴隶。

回到顶部
吉无
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:03:00 [只看该作者]

生活本来简单,时间在变,人也在变。只怕心老,不怕路长。活着一定要有爱,有快乐,有梦想。别等伤了再去安慰,别等离开了才知道珍惜。人生,到底还是活一回心境。感谢所有走进生命的人,无论你我之间有怎样的交集,都已随时间定格。岁月苍老了容颜,也淡然了心境,时光斑驳了记忆,也铭记了你我。

回到顶部
吉无
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:04:00 [只看该作者]

认定了的路,再痛也不要皱一下眉头,你要知道,再怎么难走都是你自己选的,你没有资格喊疼。到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。

回到顶部
吉无
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:05:00 [只看该作者]

认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。 每天醒来,告诉自己:微笑才会美,奔跑才会有力量,努力才会成功。做一个勤奋的自己;人生,不是因为年轻而精彩;而是因为精彩而年轻。和聪明人交流,和积极的人共事,和幽默的人随行,就是最大的幸福。

回到顶部
吉无
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:05:00 [只看该作者]

人生就像天平,总是需要某种平衡:一边是给予,一边是接受;一边是付出,一边是得到;一边是物质,一边是精神;一边是自己,一边是他人。上天不可能把所有的好事都让给你,也不可能把所有的不幸都塞给你。看淡得失,你才能找到生命的最佳平衡状态。新的一天早安   没有离不开,只有不想离开;没有舍不得,只有放不下。

回到顶部
槐乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42022 积分:237993 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/30 10:37:00 [只看该作者]

人说,上天对每个人都是公平的,知足常乐吧!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部