新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】中 秋 七 愿

共有468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
【推荐赏析】中 秋 七 愿  发帖心情 Post By:2019/9/13 7:36:00 [只看该作者]

我 愿 父 母: 愿父母身康体健,安度晚年! 是您们用温柔的怀抱, 抚平我内心的伤痛; 是您们用无私的关爱, 陪伴我快乐地成长。 如今我已经长大了, 能好好照顾自己, 您们不用再担心了。 余生我只希望您们能健康长寿, 让我多听几句您们唠叨的话, 多吃几次您做的饭菜。

回到顶部
吉无
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 7:36:00 [只看该作者]

我 愿 爱 人: 愿爱人真心不变,一生相伴! 是你,在我艰难的时候与我风雨同舟; 是你,在我落魄的时候对我不离不弃。 执子之手,与子偕老, 此生只愿和你到白首。 中秋节,只想对你说声:谢谢你!

回到顶部
吉无
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/13 7:37:00 [只看该作者]

我 愿 孩子: 愿孩子健康快乐,乐观积极! 感谢你来到我的生命中, 带给我无限惊喜。 因为你,我有了一个完整的家庭; 因为你,我有了拼搏的动力。 作为父母,只希望你一生 都能平平安安,快乐开心!

回到顶部
吉无
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/13 7:37:00 [只看该作者]

我 愿 亲 人: 愿亲人不分高低,不分贵贱! 这个世道,有钱了就瞧不起人的, 大有人在。 得势了就忘了出身的,比比皆是。 人这一辈子,有辉煌就有衰败, 有顶峰就有谷底。 因为:水满则溢, 月圆则亏,人满则败! 做人,千万别丢根,别忘亲,别失真!

回到顶部
吉无
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/13 7:38:00 [只看该作者]

我 愿 朋 友 : 愿朋友相识是缘,相知永远! 是你们,与我分享快乐与忧愁; 是你们,鼓励我一直往前走。 累了,可以陪我聊聊天; 烦了,可以一起喝杯酒。 叫一声朋友,永远是朋友, 希望下半辈子,还能做朋友!

回到顶部
吉无
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/13 7:38:00 [只看该作者]

我 愿 自 己 : 愿自己随心随缘,随遇而安! 对自己说声:辛苦了! 不管遇到什么困难,你没有轻言放弃; 不管遭受什么挫折,都没有失去信心。 你是最棒的,你值得拥有最好的幸运。 今年中秋节,向明月许个愿, 祝愿自己万事顺心!

回到顶部
吉无
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/13 7:39:00 [只看该作者]

第 七 愿: 愿爱我的人和我爱的人: 永远快乐,永远平安, 永远健康,永远幸福!

回到顶部
禾日
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:49550 积分:270829 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 8:59:00 [只看该作者]

祝福吉无姐姐中秋节快乐!阖家欢乐!幸福安康

回到顶部
槐乡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42022 积分:237993 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 17:37:00 [只看该作者]

祝福吉屋妹妹中秋节快乐!合家幸福安康!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42022 积分:237993 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 17:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部