新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【原创分享】我的籍贯是江苏.武进

共有795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/8/17 10:58:00 [只看该作者]

来武进,淹城春秋乐园是一定要看看的。“明清看北京,隋唐看西安,春秋看淹城”。淹城遗址距今已有2800多年历史,从里向外由子城、子城河、内城、内城河、外城、外城河三城三河相套组成,是我国目前保存最完整的春秋时期三河三城地面城池遗址。淹城春秋乐园,依托春秋历史,打造春秋文化旅游。穿过古朴原始的门楼,就像穿越了时间隧道,祭台前大王上朝的鼓舞表演,远古的韵律,笨拙的兵器,单调原始的服装,让你一不小心走进了春秋时代。诸子百家园,就像一处博物馆,把春秋十二家,特别是儒道墨法四大家,用雕塑的形式,呈现他们的生平事迹、历史典故和学术思想,让你不得不感叹中华文化的源远流长和博大精深。春秋主题体验区,是春秋乐园里最富动感和活力的区域。“孙武点将台”、“伍子胥过关”、“歌舞升平”、“吴楚决战”、“九龙问鼎”等一批娱乐项目增加了游客的体验性和互动性,使春秋文化在这个梦幻乐园里不仅看得见,感受得到,还能摸得着,让你在游戏中亲身体验春秋时期的战争实景。 还有春秋民俗文化区、春秋商街、春秋九坊等景点也一定会让你流连忘返,眼界大开。值得一提的是,这些景点全部是平地起高楼,人工做成的,居然也打造成了国家AAAA级旅游景区,你说武进人牛不牛啊。

回到顶部
吉无
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/8/17 10:59:00 [只看该作者]

有一棵枯树,高丈余,粗也九尺往外,树上虬枝交错,状如华盖。树干上,风蚀的树洞,沁着水的青苔,还有植根于古树的小树,清晰可见。在一个转弯处,我扶着红木栏杆,踏着大块的松木地板,小心翼翼地上台阶,直夸园内设施的豪华,不料妹妹再次笑道,那红木栏杆和木地板也是假的。这也假?不可能吧?我几乎不敢相信自己的眼睛,更钦佩造园大师精湛的技艺了。还有人造的桃花树、梨花树,一棵棵做得惟妙惟肖,栩栩如生。进了三勤生态园,你真得要晕头转向,是非颠倒了。难怪这里食客云集,座无虚席,这里已经不是一般意义上的酒店了,而是一处旅游观光的风景区。我忽然想起来了,在园门口还真挂了一块“全国旅游示范点国家AAAA级旅游景点”的牌子,看来还真是名副其实啊。

回到顶部
吉无
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/8/17 11:00:00 [只看该作者]

来武进,淹城春秋乐园是一定要看看的。“明清看北京,隋唐看西安,春秋看淹城”。淹城遗址距今已有2800多年历史,从里向外由子城、子城河、内城、内城河、外城、外城河三城三河相套组成,是我国目前保存最完整的春秋时期三河三城地面城池遗址。淹城春秋乐园,依托春秋历史,打造春秋文化旅游。穿过古朴原始的门楼,就像穿越了时间隧道,祭台前大王上朝的鼓舞表演,远古的韵律,笨拙的兵器,单调原始的服装,让你一不小心走进了春秋时代。诸子百家园,就像一处博物馆,把春秋十二家,特别是儒道墨法四大家,用雕塑的形式,呈现他们的生平事迹、历史典故和学术思想,让你不得不感叹中华文化的源远流长和博大精深。春秋主题体验区,是春秋乐园里最富动感和活力的区域。“孙武点将台”、“伍子胥过关”、“歌舞升平”、“吴楚决战”、“九龙问鼎”等一批娱乐项目增加了游客的体验性和互动性,使春秋文化在这个梦幻乐园里不仅看得见,感受得到,还能摸得着,让你在游戏中亲身体验春秋时期的战争实景。

回到顶部
吉无
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/8/17 11:01:00 [只看该作者]

还有春秋民俗文化区、春秋商街、春秋九坊等景点也一定会让你流连忘返,眼界大开。值得一提的是,这些景点全部是平地起高楼,人工做成的,居然也打造成了国家AAAA级旅游景区,你说武进人牛不牛啊。

回到顶部
吉无
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/8/17 11:02:00 [只看该作者]

常州全景
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吉无
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/8/17 11:03:00 [只看该作者]

武进大酒店

回到顶部
吉无
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/8/17 11:05:00 [只看该作者]

家乡的小桥流水被修成了公路

回到顶部
总数 17 上一页 1 2