新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】美好的一天

共有30706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:45:00 [只看该作者]

好运不是从自身以外求得的,而是要通过修身、修行、修养,让自己成为吉人、好人,天自然助之。所以吉人,必定是一个坚强独立的人,天助自助者,佛菩萨不会帮助一个自暴自弃的人,也不会眷顾不求上进的人。做人也要大气,面对生活,拿得起,放得下,不生气,不抱怨。好运气是通过自己努力去修行所得的。 美好的一天从好运气开始!

回到顶部
吉无
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:68975 积分:406593 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:46:00 [只看该作者]

人生就是一场漫长的旅途。昨天你是谁不重要,重要的是,今天你是谁,以及明天你将成为谁。把辉煌和挫折都留给过去,此刻,定下一个小目标,然后轻装上路,勇敢迎接风霜雨雪的洗礼,在磨练中不断成长,最美的风景终将在前方等你。 美好的一天从磨练开始!

回到顶部
吉无
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:46:00 [只看该作者]

在人生的路上,有一条路每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。没有这一成长 过程,就没有真正的成长。这世上唯一不变的就是变化。非常不可能发生和无法预测的事件,存在于世界上每一种事物之中。 美好的一天从变化开始!

回到顶部
吉无
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:47:00 [只看该作者]

人生如果错了方向,停止就是进步。人,总是很难改正自己的缺点,人,也总是很难发现自己的错误,有时,明知错了,却欲罢不能,一错再错。把握正确的方向,坚守做人的底线、做事的原则。世界上的诱惑很多,自律自爱的人总能战胜自我。天上永远不会掉馅饼,不要因为贪图一时的快乐而付出惨痛的代价,如果发现错了,一定要止步。 美好的一天从改错开始!

回到顶部
吉无
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:48:00 [只看该作者]

以前发个脾气,牛都拉不回来。如今生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。成熟后却学会:越痛,越不动声色;越苦,越保持沉默。 美好的一天从成熟开始!

回到顶部
吉无
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:48:00 [只看该作者]

人活着,别欺骗别人。谎言就是一把刀,插在了信任你的人心上,要多疼就有多疼!信任是一杯水,一旦浑浊,无法清澈。信任是一面镜子,一旦破碎,难以粘合。人若诚信,就会有人和你交心;人若失信;谁都会对你死心。不管爱情还是友情,如果你丢了真心,忘了感恩,失了诚信,你就什么都不是 。 美好的一天从诚信开始!

回到顶部
吉无
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:49:00 [只看该作者]

一个人最好的生活状态,有喜欢的一件事做,有爱的人,也有爱你的人,能养自己的家,父母健康,朋友不多但死党有几个,你好谢谢对不起再见常挂嘴边,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,怕别人尴尬所以常自嘲帮人解围。不想改变世界,只想活出自己。 美好的一天从活出自己开始!

回到顶部
吉无
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:50:00 [只看该作者]

人生就是一场自己与自己的较量:我们要做的,无非就是让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。亲爱的,其实你真的很好,只是你还不知道。在每一个充满希望的清晨,告诉自己:努力,就能遇见更好的自己! 美好的一天从努力开始!

回到顶部
吉无
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:50:00 [只看该作者]

人的一生,注定要经历很多。一段路上,朗朗的笑声;一段路上,委屈的泪水;一段路上,懵懂的坚持;一段路上,茫然的取舍;一段路上,成功的自信;一段路上,失败的警醒…每一段经历注定珍贵,它必将令你忆起智慧,生命的丰盈在于心的慈悲,生活的美好缘于一颗平常心。不必雕琢,踏踏实实做事,简简单单做人。 美好的一天从丰盈开始!

回到顶部
吉无
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:51:00 [只看该作者]

爱,是心中的舍得。有人舍爱,就有人得到爱;有人舍爱,就会有人被爱。爱是天地的光芒,照耀着岁月的悠长;爱是人性的善良,温暖着生命的情尚。一个人心里有爱,眼里就有阳光;一个人心里有爱,灵魂就能飞翔…… 美好的一天从心中有爱开始!

回到顶部
总数 1249 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..125