新中知网生活专栏行游天下 → 醉美大西北---张掖雨后七彩丹霞

共有9247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年年吉祥
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:2974 积分:17128 威望:0 精华:38 注册:2013/10/23 20:35:00
  发帖心情 Post By:2019/7/31 0:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
年年吉祥
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:2974 积分:17128 威望:0 精华:38 注册:2013/10/23 20:35:00
  发帖心情 Post By:2019/7/31 0:45:00 [只看该作者]

张掖七彩丹霞地质公园应该说一年四季都美,但夏天毕竟太热了,还是秋天和冬天最适宜。
    它独特的地貌,纵横交错,错落高低,起伏舒展,迷宫一样的峡谷。褶皱层峦的岩层,和绚丽
    彩色融为一体的山峦,眼前这这多变起伏的曲线和光影,目不暇接...

游览提示:

1、当晚建议住在丹霞景区附近的七彩小镇,第二天还可以再次入园看丹霞日出。

2、张掖景区内都是摆渡车,到景点下车看风景,不走回头路的。还可以去尝试景区内的
         热气球和滑翔伞,还有直升机项目;

关于欣赏丹霞的小建议:

1、最佳欣赏天气:雨后放晴>晴天>阴雨天(雨后放晴能让丹霞色彩更浓烈)

2、最佳欣赏时间:下午(日光斜照让丹霞更有层次感)

3、最佳日落欣赏点:1号4号观景台(4号和1号看到的都是刀山火海,但4号能看到全貌)

4、最佳日出欣赏点:4号1号。

5、最高点欣赏点:3号观景台,爬上去要20分钟,能看到全景。

6、最火红丹霞:2号,3号看到的那座山丘主色调是红橙黄,必须是傍晚的斜阳照射下最漂亮!
         (若上午去背光,色彩差很多!)

各位朋友有时间可以到这里感受一下大自然创造的天然美景!谢谢浏览。

回到顶部
年年吉祥
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/7/31 12:48:00 [只看该作者]

视频是2017年7月“说走就走快乐小分队”前往大西北旅游时,在七彩丹霞拍摄制作的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4165 积分:24018 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 20:44:00 [只看该作者]

15年去宁夏时就想去趟张掖,因为交通问题没去成。今年独自带小北外出,让小北在贵州和甘肃间选择,小北选了贵州,明年无论如何要去看看丹霞地貌。看吉祥的介绍太美了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25655 积分:142021 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/8/12 18:49:00 [只看该作者]

跟着吉祥大哥走进张掖赏丹霞地貌,非常的愉悦。谢谢您的提示,有机会会去欣赏。

回到顶部
静心
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
醉美大西北---张掖雨后七彩丹霞  发帖心情 Post By:2019/9/22 16:44:00 [只看该作者]

醉美大西北---张掖雨后七彩丹霞  
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3