新中知网生活专栏行游天下 → 西行漫记——行走在星条旗的国度

共有88590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25655 积分:142021 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2015/2/17 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2015/2/13 15:19:00的发言:
知老兄和聆听,也就是你们这一对优秀伴侣才会完成这样圆满的旅行,很羡慕!谢谢分享。

谢谢槐乡的鼓励。只要有时间,你和甘哥也一定行!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25655 积分:142021 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2015/2/17 16:52:00 [只看该作者]

谢谢天路朋友的欣赏!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知老
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
等级:站务小组 帖子:2500 积分:15162 威望:0 精华:21 注册:2013/7/29 18:15:00
  发帖心情 Post By:2015/2/17 16:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

4、辛村的日子

芝加哥机场海关外的航站大厅里,小两口捧来了两杯热咖啡,以解我们时差之“累”。他俩昨天就到了芝加哥,迎接我们的到来。

回到顶部
知老
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
等级:站务小组 帖子:2500 积分:15162 威望:0 精华:21 注册:2013/7/29 18:15:00
  发帖心情 Post By:2015/2/17 16:57:00 [只看该作者]

回到顶部
知老
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长

雪佛兰驶过美国的第三大城市,沿着65号高速公路跨越了整个印第安纳州,经74号高速公路进入俄亥俄州,到达州南端的辛辛那提郊区。

回到顶部
知老
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2015/2/17 16:58:00 [只看该作者]

儿子将这座城市称作——辛村。他说,中国与辛村最贴切对应的城市应该是宝鸡,同属于三、四流的城市,地处国家版图的中部,都有着很强的工业基础。但它偏偏与柳州结为了姊妹城市。

回到顶部
知老
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2015/2/17 16:58:00 [只看该作者]

辛村是全美最适合居住的城市之一,这也是我们在东、西海岸游历之后的结论,更可以从聆听的几篇随笔中得以佐证:田园般的社区,天堂似的超市——静与净的完美结合。也幸而有这样好的环境,让我倒时差的“痛苦”过程得以缩短。

回到顶部
知老
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2015/2/17 16:59:00 [只看该作者]

回到顶部
知老
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2015/2/17 16:59:00 [只看该作者]

回到顶部
知老
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长

我们经常散步两三公里甚至更远,却仍像在公园里一样静谧美好。这里的公路旁几乎没有人行道,我们也从没有碰到过步行的人。他们只是开着车(驮着自行车)去公园里锻炼。当我们从离家不过6、700米的超市提着水果蔬菜往回走时,遇到的汽车都会为我们让路,同时更会好奇地注视着步行的我们。

回到顶部
总数 727 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..73