新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】众志成城抗疫情

共有646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:71344 积分:420428 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
【推荐赏析】众志成城抗疫情  发帖心情 Post By:2020/6/26 7:48:00 [只看该作者]

一场疫情让我们更加认清中国共产党领导的社会主义制度的无比优越。一声令下全民宅家,一个号召几万抗“疫”勇士浴血奋战,一场漂亮的狙击战到现在国内疑似病例清零,何等的壮烈啊! 而那些抹黑中国的西方世界却陷入了焦头乱额。

回到顶部
吉无
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:71344 积分:420428 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2020/6/26 7:52:00 [只看该作者]

世上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你付出时,有人会批评你;当你收获时,有人会批评你;当你旁观时,还是有人会批评你。只有经过奋斗,取得战胜疫情的最后胜利才能叫那些“乌鸦嘴”们永远无语。

回到顶部
吉无
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/6/26 7:53:00 [只看该作者]

当我们战胜疫情的那一天,世界定将出现一个新的格局。社会主义战胜资本主义。 我国的抗疫进程走在世界最前列成为最安全的国度。我们庆幸生活在中华大家庭里是多么幸福的事。 你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。

回到顶部
吉无
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/6/26 7:54:00 [只看该作者]

在战疫情的日子里我们体会了中华一家亲的和谐氛围,体验了共赴国难团结抗疫的坚强决心,提升了遵规守纪,和衷共济共创美好家园的愿望。疫情很快就被战胜。时间会让一切不开心,慢慢淡化。放下过往,珍惜现在,拿得起,放得下,有舍有得,这才是你快乐的真谛,才是你最美的生活姿态。

回到顶部
吉无
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/6/26 7:54:00 [只看该作者]

武汉解封了,这是我国战疫情的阶段性胜利,与西方世界的疫情大肆泛滥形成鲜明对比。还是社会主义制度好。 人的一生很短暂,如流星一般从天空划过,过去的永远不可能重来,未来还有很多无法确定,唯有现在的一切才是最真实的自己。如果明白了聚散无常的道理,就会倍加的珍惜在一起的相聚;如果知道人世间会有悲伤与痛苦,当遇到了悲伤还是痛苦时,就不会对生活失去信心,因为走过了坎坷,迎面也许就是欢乐和幸福;如果懂得生命无常、健康无常,那么就应该更加地把握好当下的每时每刻,让自己的生活长久快乐。

回到顶部
吉无
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/6/26 7:55:00 [只看该作者]

愿你我始终保持一份淡然、平和的心态,珍惜当下,认真过好每一天,让我们的生命淡然而静美… 疫情让我们失去了很多,也让我们增长了见识,增加了免疫功能,更让我们坚定信心跟着共产党复兴中国梦!

回到顶部
吉无
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/6/26 7:56:00 [只看该作者]

我们常常为拥有而沾沾自喜,为失去而闷闷不乐。其实你现在拥有的,可能转瞬就会失去;你前一秒失去的,在下一秒也会以另一种方式重新回到你身边。人生就是一串的得与失,我们一边拥有,一边失去。

回到顶部
吉无
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/6/26 7:56:00 [只看该作者]

面对得失的关键是要保持乐观淡然的心态,珍惜现在所拥有的,正确对待已失去的。有起有伏是人生,有得有失是生活。谁的人生不是一边拥有,一边失去。 家不是房屋,不是物质堆砌起来的空间。而是你受了伤可以疗伤的地方,是你可以卸下伪装不用小心翼翼的地方,是你可以痛快哭纵情笑的地方。

回到顶部
吉无
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/6/26 7:57:00 [只看该作者]

在疫情面前,家又是避风港。它既保护了自己又是支援前线的堡垒。 家有你最亲的父母,最爱的孩子,拿最好的青春陪你过苦日子的亲爱伴侣。他(她)们,是你生命中最重要的人。就算门外凛冽如冬,推开门,却是春风拂面。 家,是这个世间最温暖的地方。所以,宅在家的时候要寻找快乐,而不是烦恼。你最值得做的一件事,就是让最爱你的人们,幸福,平安。

回到顶部
吉无
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/6/26 7:58:00 [只看该作者]

近三个月的抗疫情让我们认识到生活是多么复杂多彩,我们在党的领导下阶段性的战胜了疫情复工复产经济逐步稳定,生活也开始好转。 我们这一生,要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌。有春天的风景,有冬季的荒凉。无论如何,路要自己走,苦要自己吃,别人无法帮忙。仰望满天的繁星,回望留下的脚印,我们一直在孤独中跋涉,在寂寞里坚守。

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 5 6 7 下一页