新中知网综合信息栏活动与交流 → 美丽的童话 ——向祖国母亲七十华诞献礼

共有3187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
金色童年
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:14667 积分:81712 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
美丽的童话 ——向祖国母亲七十华诞献礼  发帖心情 Post By:2019/9/28 8:15:00 [只看该作者]

美丽的童话

——向祖国母亲七十华诞献礼 

金色童年

庆祝伟大的祖国七十华诞,我们与祖国共成长。
       在普天同庆之际,一个最底层的乡村退休小学教师,
       向祖国母亲献上一份微薄的礼物:
     《与金色童年一起飞翔 ——一位金色童年的老师和一群快乐的小天使》。

这是我退休前和我所教的学生及同事们  
       一起用生命的热情谱写的。
       这里记录着普通平凡的乡村小镇教师、学生、家长素质教育的一些小事,
       从中可看出我们对祖国、对党、对人民的赤子之心。

这些原始材料,最近才重新找到,
      我花了些功夫,首发在《新中知网》的《天伦之乐》上,
      以报答祖国的培育之恩,
     给孩子们圆梦作些铺垫。

我在北京的知青论坛十年多了,
   《金色童年素质教育教学法》得到朋友们的认可、鼓励。
    谢谢大家!
    让我们一起为孩子们喝彩!

热烈祝中华人民共和国成立七十周年!
     衷心祝福祖国母亲万岁!
     衷心祝福祖国更加繁荣富强,人民更加幸福安康!
     真诚祝福祖国的教育事业越来越发达!

敬请朋友们光临!指导!
                                                         金色童年敬上
                                                                       2019年9月28日

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:18238 积分:100247 威望:0 精华:385 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/28 8:32:00 [只看该作者]

向忠诚党的教育事业的金色童年老师致敬!

金童老师国庆前紧锣密鼓赶写了这篇大作,为新中国七十华诞献上厚礼,令人感动、钦佩!为你喝彩!向你学习!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:14667 积分:81712 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/28 8:58:00 [只看该作者]

谢谢黑土恋!童年被您的黑土精神所感动!向您学习!
这些东西,我曾一次又一次的告别,可一次又一次地重温,让大家见笑了!
最近,金童翻来,觉得这些孩子写的文章太可爱了,也重温了以前和孩子们一起的日子。

文章真实记录了退休前的这几年的生活,这是我一生的缩影!
我们都是这样一天又一天、一年又一年地拼命啊!
我们与祖国共奋斗、共成长!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42287 积分:239372 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/28 10:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42287 积分:239372 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/28 10:50:00 [只看该作者]

向金童老师致敬!《天伦之乐》欢迎你们的到来!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
文竹花语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5950 积分:32227 威望:0 精华:65 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2019/9/28 11:24:00 [只看该作者]

向金童老师致敬!有空一定去天伦之乐里拜读!提前祝您节日快乐。

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/28 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/9/28 10:50:00的发言:
向金童老师致敬!《天伦之乐》欢迎你们的到来!

向志愿者们致敬!《天伦之乐》欢迎大、小朋友光临!

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/9/28 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2019/9/28 11:24:00的发言:
向金童老师致敬!有空一定去天伦之乐里拜读!提前祝您节日快乐。

谢谢文竹!欢迎光临指导!向《新中知网》致敬!
xiangnaix

回到顶部
禾日
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:49780 积分:271997 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/9/29 20:01:00 [只看该作者]

向金童老师致敬!祝您国庆节快乐

回到顶部
聆听
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25351 积分:139060 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/9/30 11:02:00 [只看该作者]

向一生兢业于教育事业的金色童年老师致敬!祝您国庆节快乐!

回到顶部
总数 245 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25