新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创] 游览湖北武汉长江大桥

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:13155 积分:75350 威望:0 精华:260 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创] 游览湖北武汉长江大桥  发帖心情 Post By:2019/12/4 13:59:00 [只看该作者]

游览湖北武汉长江大桥

武汉长江大桥西起楚琴立交,上跨长江水道,东至中山路;线路全长1670米,主桥全长1156米;上层桥面为双向四车道城市主干道,设计速度100千米/小时,下层为双线铁轨,设计速度160千米/小时。我们在湖北宜昌东站乘坐地铁二号线,倒乘三号线到武汉市区,再乘坐公交车到长江大桥附近下车,徒步一里路才走到哪里。

2019年3月19日,我们来自西安的8位老知青乘坐地铁,前往湖北武汉长江大桥游览。武汉长江大桥是中国湖北省武汉市连接汉阳区与武昌区的过江通道,位于长江水道之上,是中华人民共和国成立后修建的第一座公铁两用的长江大桥,也是武汉市重要的历史标志性建筑之一,素有“万里长江第一桥”美誉。

按此在新窗口浏览图片

翱翔
[本帖被加为精华]
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:13155 积分:75350 威望:0 精华:260 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:02:00 [只看该作者]

在武汉长江大桥西南侧,从远处望去只看见高高耸立的电视塔。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:04:00 [只看该作者]

要想登上武汉长江大桥游览,还得花两元钱乘坐电梯上到顶峰,在桥下面广场上,集聚着许多当地群众,有下棋的,跳舞的,还有人在高歌欢唱。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:05:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:06:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:07:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:07:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:09:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:10:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
总数 19 1 2 下一页